La recette du cake sans oeuf, sans lait, sans beurre mais qui fond en bouche et est autant moelleux que ton oreiller ?

GO !

170g de farine,

– 30g de maïzena (ou 200g de farine),

– 50cl de lait d’avoine,

– 1 sachet de levure chimique,

– des tomates séchées,

– 4 cuillères de l’huile du pot de tomates,

– des olives, du basilic, sel & poivre.

Tout mélanger en faisant la danse du ventre, verser dans un moule graissé (huile végétale et farine) et hop :

30 min à 190 degrés (selon four !)

ATTENTION BEAUCOUP TROP BONS !

Catégories : Alimentation

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Articles similaires

Alimentation

STOP FOIE GRAS

. Parfois, on sait que les choses ne sont pas correctes, mais ce n’est pas pour autant que l’on agit pour faire cesser le mal. Combien de personnes mangent encore du foie gras tout en Lire la suite…

Alimentation

Recette – Vounty – Douceur Gourmande

   VOUNTY (bounty vegan 🤣) . J’ai bidouillé une recette trouvée sur Internet afin qu’elle me corresponde mieux, et après deux essais, je dois dire que je regrette de ne pas en avoir fait plus ! Lire la suite…

Alimentation

Quiche Lorraine Végétale, le défi !

Le défi du jour, une quiche façon Lorraine, sans œuf, sans crème, sans lardon ! Cela peut sembler corser, pourtant, le résultat est assez surprenant ET délicieux. La quiche est goûteuse, légère et digeste. . Lire la suite…