La recette du cake sans oeuf, sans lait, sans beurre mais qui fond en bouche et est autant moelleux que ton oreiller ?

GO !

170g de farine,

– 30g de maïzena (ou 200g de farine),

– 50cl de lait d’avoine,

– 1 sachet de levure chimique,

– des tomates séchées,

– 4 cuillères de l’huile du pot de tomates,

– des olives, du basilic, sel & poivre.

Tout mélanger en faisant la danse du ventre, verser dans un moule graissé (huile végétale et farine) et hop :

30 min à 190 degrés (selon four !)

ATTENTION BEAUCOUP TROP BONS !

Catégories : Alimentation

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Articles similaires

Alimentation

Recette – Vounty – Douceur Gourmande

   VOUNTY (bounty vegan 🤣) . J’ai bidouillé une recette trouvée sur Internet afin qu’elle me corresponde mieux, et après deux essais, je dois dire que je regrette de ne pas en avoir fait plus ! Lire la suite…

Alimentation

Quiche Lorraine Végétale, le défi !

Le défi du jour, une quiche façon Lorraine, sans œuf, sans crème, sans lardon ! Cela peut sembler corser, pourtant, le résultat est assez surprenant ET délicieux. La quiche est goûteuse, légère et digeste. . Lire la suite…

Alimentation

Et si on le lai(t)ssait de côté ? – Infos sur les produits laitiers –

Le but de cet article est d’amener les lecteurs à réfléchir sur la manipulation que l’industrie laitière perpétue depuis des années. Sur le fait que le lait peut être un aliment causant des troubles sur la santé Lire la suite…

PRECOMMANDES : Les commandes seront traitées deux fois, aux alentours du 15 et 30 de chaque mois. Rejeter